首页 > 校园文化
我院第八届社团文化艺术节开幕
【发布日期: 2009年06月01日 00:00】

在这风高气爽的金秋时节,我院迎来了一年一度的社团文化艺术节。社团是丰富校园文化的有效载体,为同学们展示个性特长和提高综合素质提供了平台。111日上午1000112日上午930,我院第八届社团文化节分别在昌黎校区体育馆和秦皇岛校区篮球场开幕。本次艺术节的主题是“青春社团、个性展示、宁静致远”。出席本次开幕式的领导和嘉宾有学报编辑部主任赵友老师、保卫处副处长陈建新老师、学工部副部长、团委书记李艳坡老师、学生处张会隆、马玉玲老师,团委任铁艳、胡建生、王娜老师以及兄弟院校的社团联合会代表。

开幕式在主持人激情澎湃的开场辞中拉开了帷幕,51个社团的代表一一走过主席台前:矫健整齐的步伐、清洁统一的服装、气宇轩昂的口号,充分展示了我院社团成员的风采和同学们积极向上的精神风貌,赢得了在场领导及嘉宾的好评。李艳坡老师和胡建生老师分别在两个校区做重要讲话:对社团活动给予了充分的肯定与赞许,提出了新的要求与希望,并宣布第八届社团文化艺术节正式开幕。接下来的社团表演更是让老师同学们大开眼界:啦啦舞部落的啦啦舞表演,显示出同学们的青春与活力;轮滑社的轮滑表演堪称精湛,青春之花在四轮之下热情绽放;礼仪模特队的走秀让我们看到了时尚的前沿;第舞大道的街舞展示更是一场视觉的盛宴,社长腾俊龙等同学的精彩舞姿赢得了在场观众的热烈掌声;最后开幕式在动听的歌声《手拉手》中圆满结束。

本次开幕式的成功举办预示着11月的社团文化艺术节将顺利进行。据悉社团文化节期间,各社团将举办近百项活动,为同学们展示自我才华和个性特长,充实大学生活提供了广阔的舞台。