首页 > 首页栏目
园艺科技学院园艺1701团支部举办团日活动
【发布日期: 2018年04月26日 07:47】

为了丰富同学们的校园文化生活,弘扬共青团的优良传统,展示新一代青年团员朝气蓬勃,奋发进取的精神风貌,本次团活为同学们提供了展示自己才艺和个人魅力的舞台,以体现青年健康,积极向上的心态。园艺1701团支部于2018年4月25日中午2:00在主楼c109举办了以“畅想人生理想,放飞青春希望”为主题的精品团日活动。

活动现场

活动最开始为打团旗,唱团歌。同学们声音响亮、热情高涨,展现出了团旗在我们心中的重要地位,同学们团结在一起,作为共青团员的我们积极向上。随后在主持人介绍了到场评委和嘉宾后,在大家激烈的掌声中伴随着开场励志视频《梦想之旅》开始了我们今天的精品团日活动。

视频过后相信大家对此也有所感悟,下一个环节中,同学们畅谈理想,说着自己对理想的规划,更好的引导了当代大学生树立正确的价值观。歌曲《我们都一样》带动全场氛围,朗诵《青春之名》表达出了同学们对青春中国的热爱,对处于青春期的我们的感慨。中场游戏《海带王》大家也是踊跃参与,过程中伴随着欢快的音乐,也很搞笑的完成了氛围的活跃。然后是杨微同学讲解此次的ppt,随后是小品《总裁驾到之青春校园》多处情节成功的逗乐了各位同学、嘉宾、导助等人,最后主办这次精品团活的团支书致词总结这次活动。同学们积极的发言,还有讲出自己的感悟,展现出当代大学生青春活力的一幕,随着掌声的回应圆满的结束了本次的活动。

通过这次活动增强了班级的凝聚力,突出了团支部的活力,至少两次的完整彩排也体现了班委成员的组织策划及实践能力。让同学们在欢乐中感悟理想、青春,同时也为下次的团日活动奠定了基础,从而更好地举办团日活动。

园艺科技学院

园艺1701团支部