外国语学院举办英语知识竞赛
【发布日期: 2009年11月25日 00:00】

11月5日,外国语学院在开发区校区举办了英语趣味知识竞赛。外国语学院大一各专业学生积极参加了此次竞赛活动。

此次活动主持人用英语主持,参加各项活动的学生们同样运用熟练的英语进行,充分体现外国语学院学生们的英语水平,此次活动分为六个环节,各个活动环节都精彩独特,符合大学生积极向上的学习生活。其中“惊险猜词”,“填下无双”,“神奇话筒”三个环节充分反映了外国语学院大一新生们扎实的英语基础,而“你也是明星”,“奇思妙想”两个环节更是体现选手们的丰富想象力、精彩的表演水平及熟练的英语运用能力。整场活动精彩绝伦,同学们都积极参加活动当中,充分提高了英语学习的积极性。选手们也得到了老师及外教的点评,明确了英语学习中存在的误区,为今后的学习明确了方向。

此次活动增强了学生们学习英语的积极性,学生们在学习中娱乐,在娱乐中学习,增进友谊,交流了学习经验和方法,并且提高了学生们的英语水平,得到了学生们的欢迎及老师们的肯定,充分展示了外国语学院学子们的特色风采。