【发布日期: 2007年12月26日 00:00】

土木建筑系召开“知荣明耻重礼,争做文明大学生”主题教育活动动员大会
    [12月20日讯]为了进一步推动土木建筑系学生德育工作,加强学生文明教育,使学生树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,土木建筑系于12月20日召开“知荣明耻重礼,争做文明大学生”主题教育活动动员大会。
    会议由土木建筑系学工办主任黄杰锋老师主持,全体辅导员(班主任)及学生参加了此次动员大会。会上,土建系党总支书记邓西录老师做“知荣明耻重礼,争做文明大学生”主题教育活动动员报告,明确表明了此次活动的目的及意义,并细致地阐述了土木建筑系“知荣明耻重礼,争做文明大学生”主题教育活动的落实方案,对同学们提出“人人知荣而为之,个个知耻而不为”等具体要求。同学们认真听取了报告。动员大会在良好的气氛中圆满结束。