动物科技学院举办表彰大会
【发布日期: 2019年12月06日 12:13】

为了深入落实主题教育“不忘初心,牢记使命”的宗旨,发挥党员学生和优秀学生的模范带头作用,动物科技学院于2019年12月5日晚在昌黎校区学术报告厅举办以弘扬守初心担使命精神,践行找差距寻不足观念”为主题的表彰大会,动物科技学院党政领导、辅导员、班主任参加了会议。

表彰大会

会上,动物科技学院副书记副院长马玉玲老师从什么是“不忘初心,牢记使命”入手,通过和同学们学习生活息息相关的各种生动例子进行讲解,并对同学们接下来的学习与生活作出指导提出宿舍文明课堂文明校园文明三全育人的理念,实施无手机课堂计划等。鼓励学生们从自身找差距寻不足抓起,以自身行动践行社会主义核心价值观,做新时代好青年,时刻做到不忘初心,牢记使命。之后大会上,优秀班级学习小组、优秀宿舍、优秀党员宿舍分别进行汇报,领导老师对优秀获奖代表进行颁奖和授旗仪式。

通过反思,进一步武装头脑,提高认识,找到差距,让思想得到洗礼。通过此次大会,学生们更深刻理解了自己如何才能做到“不忘初心、牢记使命”;通过优秀学生的展示,更好为同学们起到先锋模范作用。希望同学们能以此次大会精神为指引,铭记初心,砥砺前行。