文法学院成功“致敬抗疫最美逆行者”绘画比赛
【发布日期: 2020年04月13日 08:58】

在2020年4月13日,文法学院团委组织开展了“致敬抗疫最美逆行者”线上绘画比赛,向所有在一线抗疫的奉献者致敬。

为确保此绘画比赛能够顺利有序地开展,文法学院团委学生会提前召开负责人进行腾讯会议,会上大家各抒己见,针对本次活动做了悉心策划。本次活动采取了线上征集方式,活动开始前,借助推文、说说等线上平台进行推广宣传,以围绕众志成城战疫情的精神,彰显最美逆行者精神。我院团委以专业为单位举行绘画比赛,鼓励学生们自主创作。各专业学生踊跃参赛积极投稿,本次活动在同学们积极参与,老师们大力配合下,本次活动达到了预期的效果。

本次“致敬抗疫最美逆行者”绘画比赛进一步弘扬了在抗击疫情中最美逆行者的无私奉献、攻坚克难、众志成城的新时代雷锋精神,丰富了同学们居家抗疫的日常生活,体现了大家对奋斗在前线工作人员的感激与敬佩,传递了社会正能量,增强了文法学院学生的爱国情怀和责任担当意识。