食品科技学院举办金话筒主持人大赛决赛
【发布日期: 2020年04月20日 18:32】

为了培养当代大学生的口头表达能力,丰富大学校园生活,展现当代大学生青春风采,食品科技学院于2020年4月18日在yy语音举办金话筒主持人大赛决赛。

此次邀请到的嘉宾有校十佳优秀主持人于影,刘云中,刘书航,张思雨,食品科技学院优秀主持人王德瑾,刘佩华。食品科技学院学生会李云帆,王彤,王恩凡,潘孟昊。此次活动内容为选手们的个人才华表现,他们的个人能力。评委为他们的表现点评,选拔出优秀的同学。评委为参加比赛的选手提供了丰富的经验,提出了他们的不足与长处,也为他们以后的发展提出建议,同时为院校选拔出优秀人才。

各选手也在此次活动中收获良多,在主持道路上更进一步,为他们主持历程中增添一笔。活动内容充分展示了参赛选手的能力,展现了他们的才华。会场秩序良好,比赛也圆满结束。

通过本次活动,展现了选手们优秀的主持素养,也为他们创建了一个展现自我的良好舞台,同时为食品科技学院更好的发展提供了一股年轻的力量。