首页 > 首页栏目
工商管理学院“一团一品”学风特优型团支部开展晨读午诵活动
【发布日期: 2023年11月02日 15:01】

为创新团的基层工作,激发基层团组织的活力、凝聚力和影响力,根据《河北科技师范学院“一团一品”特色团支部创建工作的实施意见》,工商管理学院2021级物流管理0102团支部创建“新青年”学风特优型“一团一品”特色团支部,加强团支部学风建设。

在本学期,根据河北科技师范学院《进一步加强“三风”建设工作实施方案》的文件精神,“新青年”学风特优型“一团一品”特色团支部利用上午第一节课和下午第一节课课前候课时间开展晨读、午诵活动,全体同学集体起立开展诵读,诵读内容围绕专业书籍、国学经典、英语书籍等,调动了同学们自主学习的积极性,营造了浓厚的学习氛围。

同学们纷纷表示,晨读、午诵活动唤醒了同学们的学习初心,唤起了一天的学习热情。以读促学、以学促干,团支部将持续探索、优化开展晨读、午诵常态化,激励青年不断在学习中汲取继续前进的智慧和力量。