重要通知 青春动态 学院新闻 上级精神 返回首页
  首页 > 首页栏目
河北科技师范学院海洋资源与环境学院海洋资源与环境2201团支部“一团一品”活动
【发布日期: 2024年06月23日 21:20】

为了进一步活跃班级文化生活,提升同学的身体素质,以锻炼、强身、健康为主题,积极建设海洋资源与环境学院“一团一品”文体活动型特色团支部,二O二四年四月至六月,海洋资源与环境2201团支部举行了一系列文体类型的活动。

无论是跳远、跑步、投篮、羽毛球等正式的体育活动或比赛还是“一二三木头人”“趣味跳绳”“时间静止”等趣味文体活动,海洋资源与环境2201团支部的所有同学都以良好的精神面貌和勇争第一的比赛精神积极参与到活动的开展中。在活动过程中培养了如团队协作、公平竞争和尊重对手良好的体育精神。通过体育锻炼,不仅增强了身体素质,更培养了团队合作精神和坚韧不拔的意志品质。身为新时代大学生,我们将在未来展现更多的青春风采。

通过定期开展体育活动营造健康向上、文明和谐的班级体育氛围,搭建本班同学相互交流、沟通的平台,激发同学们对体育运动的兴趣,发挥学生各方面的才能,并在这种热爱中使身体逐渐强健,学习和生活的压力得到缓解,为学习和在生活中遇到的其他事情打好基础,提高身体素质,增强精神韧性,使得同学们能勇敢面对生活中的方方面面,推动班内同学身心健康发展,营造积极向上的班级氛围。