欧美学院举办“低碳减排,绿色生活”大型签名活动
【发布日期: 2010年06月15日 00:00】

为了让大家更深入的低碳生活,为了构建绿色和谐的校园,增强大家的环保责任意识。201065,欧美学院学生会、青年志愿者协会主办,绿心环保协会承办了“低碳减排,绿色生活”为主题的大型签名活动。

本次活动以图片展览的形式向大家宣传了环保问题的重要性,当同学们看到这些图片时,都深受启发,没想到平时的简单行为会造成如今这么严重的环保问题。同时还向大家发放了环保倡议书,这些建议都是针对同学们日常的工作和学习,目的是让大家养成良好的行为,让低碳环保的理念真正地走进校园,走进我们的生活。有的同学看到宣传板后,立即主动退回了一次性的木筷。同学们纷纷在条幅上签下了自己的名字,并表示要从今天做起,从现在做起,珍惜资源,保护环境。

图片展览让同学们看到了环保问题的严重性,签字让同学们对环保有了更强的责任感,为建立一个绿色和谐的校园做出自己的贡献!