体育系举办“凌舞之夜”舞蹈晚会
【发布日期: 2018年12月03日 10:34】

近日,体育系凌舞社团在秦皇岛校区多功能厅举办了十一周年舞蹈晚会,300余名师生到现场观看。

活动现场

晚会上,凌舞社社员表演的舞蹈风格各异,伴着激情欢快的音乐,以优美动感的舞姿向青春致敬。一个个精彩的节目凝聚了凌舞社社员的辛勤汗水,社员们优美的舞姿、高超的技巧,不时激起台下观众热烈的掌声。本次舞蹈晚会的亮点是丰富的舞蹈文化、艺术性的创新演绎。

凌舞社社员用他们的舞姿诠释了他们的青春理想和坚定信念。本次晚会丰富了体育系学生的文化生活,发掘了更多的艺术人才,充分展示了社员的独特魅力,为广大师生带来了一场精美绝伦的舞蹈盛宴。同时也进一步加强了校园文化建设,丰富了校园文化生活,发掘了学生的兴趣特长,充分发挥了校园文化的育人功能。