园艺科技学院举办“曲阐心声,寝揽芳华”寝歌大赛决赛
【发布日期: 2018年12月01日 20:46】

为了增进宿舍成员之间的友谊,2018年11月30日晚上7点,由园艺科技学院学生会权益保障部主办、青年志愿者协会协办的以“曲阐心声,寝揽芳华”为主题的寝歌大赛在学术报告厅正式举办。担任本次活动的评委有校就业主委石茜羽、校学生会副主席王一琳、大学生自律委员会主席纪玉华以及各个院学生会主席。出席本次活动的嘉宾有综合治理委员会主席房晓玉、园艺科技学院学生会团委副书记宋佳宝、园艺科技学院学生会秘书长兼副主席田芮、园艺科技学院学生会副主席都玮靖。

活动现场

首先是由NG舞队带来开场秀Young God。接下来是由八个进入决赛的宿舍按照抽签顺序进行表演,第一环节表演中穿插舞蹈、吉他、队形变换等,每个宿舍都展现了他们自己的特点,展示了他们的风采。经过八进五后第,仅剩的五个宿舍在二环节才艺表演中大展才能,一个个精彩绝伦的小品。中场的两轮互动游戏也将现场的气氛推向了高潮。经过所有参赛人员与工作人员共同的努力,使本次比赛达到了预期的效果。最后由民族舞队带来《檀香拂过》为此次寝歌大赛决赛画上了圆满的句号。

E3B1

活动现场

本次比赛进行到了到了最后,共有三个宿舍从本次比赛中脱颖而出,其次还由观众评选出了最具人气奖,给在场的每个人留下来深刻的印象。本次比赛有效的增进了宿舍成员之间的友谊,达到了本次比赛的目的,取得了圆满成功。