工商管理学院举行“勤学百年党史,重温入团誓词”主题活动
【发布日期: 2021年05月01日 10:12】

为庆祝中国共产党成立100周年及“五四运动”102周年,在五四青年节即将来临之际,工商管理学院于4月29日开展了“勤学百年党史,重温入团誓词”主题活动,学院学生会组织人员、优秀团员、团干部参加了此次活动,同时学院44个团支部以团支部为单位开展主题活动。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党员的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务……”共青团员纷纷面对鲜艳的团旗进行庄严宣誓,再次重温入团誓词。一个个共青团员高唱团歌,一句句铿锵有力的誓言是共青团员们誓为共产主义事业奋斗终身的信念的体现。

团员代表于洋同学为全体共青团员讲解了身为共青团员应具备的精神和五四运动精神的具体体现,并号召大家以团歌为号召、以团旗为标杆、以团徽为荣耀,脚踏实地,勤于学习、努力成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

最后,学院团委书记对共青团员提出殷切期望,希望同学们传承五四精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,在党史中寻找青春共鸣,在实干中书写青春华章。