外国语学院召开党建带团建专题工作会议
【发布日期: 2021年04月28日 14:39】

为切实加强基层党组织对群团组织的领导,提升党组织与团总支、学生会的协同能力。4月26日上午,外国语学院党建带团建工作会议在学院办公室召开。学院党委书记、团委工作负责人及各班级辅导员班主任参加了会议。

会议开始,由团委负责人汇报了近期的工作,包括推优、五四表彰、一团一品申报情况及青年大学习参与情况。学院党委书记就近期的工作做了部署,讨论了本学习的学生活动及责任分工,同时梳理了本学期学生工作的重点,为院团委及学生会工作指明了方向。并强调今年是建党100周年,学院活动需要注入红色基因,高举团旗,永远跟党走。最后,鼓励学生干部以崭新的姿态、饱满的热情、求真务实的作风迎接建党100周年的检视!各班辅导员班主任表示,会积极参与到各团支部的活动中去,充分发挥学生干部的干劲!