财经学院举行学生干部入职宣誓仪式
【发布日期: 2021年09月30日 16:02】

“我志愿加入财经学院学生会,恪守校纪,遵守学院章程……”,伴随一句句铿锵有力的誓言声,2021年9月28日晚,财经学院新一届学生会干部入职宣誓仪式在逸夫楼A510教室进行,学院党委副书记王志安、学工办主任陈有为、团委书记赵欣出席仪式并讲话。

三位老师分别对与会学生干部提出了明确要求与殷切希望,希望同学们在今后的工作中要把握好每一次锻炼自己的机会,同时要勇于承担责任、开拓创新,不断强化服务学生的意识,增强集体荣誉感,争当榜样,发挥模范带头作用。王书记表示学院也将不遗余力支持学生会工作!随后,在学生会执行主席张林浩同学领誓下,新一届学生会干部完成庄严宣誓并许下郑重承诺。仪式开始前,财经学院团委为全体学生会工作人员颁发聘书。

习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时提到,广大青年要掌握真才实学,增益其所不能,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。相信通过此次宣誓活动,财经学院学生会的全体学生干部都能开启一段为自己、为学院创造崭新未来的辉煌之路!

宣誓现场