外国语学院开展“学习二十大,画笔致青春”多语种手抄报大赛
【发布日期: 2022年10月20日 19:56】

为了迎接党的二十大的召开,弘扬民族团结精神,加强爱国主义教育,激励和引领大学生继承和发扬爱国情怀,外国语学院于10月16日至10月18日举办“学习二十大,画笔致青春”多语种手抄报大赛。

“峥嵘岁月,青春向党”“喜迎二十大,共筑复兴梦”“请党放心、强国有我”“光耀我中华”……一句句铿锵有力的口号、一段段饱含深情的言语、一幅幅色彩明艳的图画,同学们用画笔向党表达最热忱的心意,寄托最美好的祝愿。经过五位评委们的严格审核与讨论,我们根据画面布局、色彩搭配、文字排版几项标准评出一等奖三名、二等奖五名、三等奖七名。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。而我们科师的莘莘学子,也将不辱党的期盼与使命,以梦为马,不负韶华,同党奋进新时代,开启新征程!

优秀作品展示