农生学院主题团课掀起学习党的二十大热潮
【发布日期: 2022年11月01日 12:37】

10月30日晚,农学与生物科技学院团委举办线上团校。学院党委负责人面向广大青年学子主讲了以“中国必须走自主创新发展之路”为主题的团课,引导学生必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力的理念,从而掀起学习党的二十大精神热潮。农学与生物科技学院和海洋资源与环境学院团校学员约200人参加了本次线上活动。

通过本次团课,学院团委号召广大青年学生要争做堪当民族复兴大任的时代新人,坚定理想信念、坚持守正创新,矢志团结奋斗,永攀科技创新新高峰,努力为社会主义现代化强国建设提供坚实的智力支撑。

农学与生物科技学院团委将继续通过多种形式引领广大青年学生学习领会党的二十大报告,感悟新时代青年的使命担当,以高昂斗志练就过硬本领,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。同时,学院要求各团支部要把学习党的二十大作为思想建设、政治建设的重要内容,按照要求规范参加学习教育,认真完成组织化学习各项任务,将学习成果体现在全心全意为人民服务的宗旨上