外国语学院成功举办团课开班仪式
【发布日期: 2022年10月23日 12:46】

为进一步推进党建带团建、队建工作,提高学生对党史、国史、革命历史的了解,培养担当民族复兴大任的时代新人,同时提高我院团员政治思想水平,加强团员的理论学习。外国语学院于2022年10月21日在腾讯会议线上开展了团课开班仪式。

本次团课的参加人员全部线上到场。首先,团委副书记徐子涵对参加团课过程中的一些注意事项进行了讲解,强调团课的听课要求,并着重指出了团课听课卡的重要性以及遵守课堂纪律的必要性,仔细说明了认真完成团课对评选优秀学员和推优入党的重要意义。随后,优秀学员代表杨新宇同学发表了自己参与团课的感受并分享了自己的经验总结,新学员代表王彬彦同学也对团课的规划和个人发展做出慷慨发言。仪式最后,团委副书记进行现场答疑,以确保同学们对团课注意事项没有疑问。

团课现场

通过此次团课学习,同学们对党团的知识有了更加深刻的了解。希望各位团员青年能够坚定对党团组织的热爱与信仰,树立远大理想,练就过硬本领,真正做到“请党放心,强国有我”,不负韶华,为中国梦注入青春力量,以吾辈之青春,护卫这锦绣河山!