文法学院举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”演讲比赛
【发布日期: 2022年10月28日 14:25】

为了庆祝党的二十大的胜利召开,深入贯彻落实二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。动员全体同学努力拼搏、团结奋斗。文法学院团委于2022年10月26日举办“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的演讲比赛,文法学院同学参加。

首先,文法学院团委认真组织本次活动,积极动员同学们参加此次比赛。其次,同学们积极响应号召,踊跃提交自己的参赛作品。在准备参赛作品的过程中,真正了解党的二十大精神,提高“知史爱党、知史爱国”的境界,真正做到“知党史,感党恩”。最后,由文法学院团委评出优秀作品,并为获胜者颁发奖状。

比赛视频截图

通过本次演讲活动,同学们深刻领悟了党的二十大精神。作为新时代的青年大学生有责任,有义务,有使命激扬奋进青春,铸就伟大祖国。新时代青年应认识到在祖国繁荣强盛的今天,是我们党艰苦奋斗的结果,我党带领全国各族人民实现国家富强、民族振兴、社会和谐、人民幸福。作为新时代青年的我们,应该跟随党的脚步,培育奋进精神,与时俱进,热爱祖国,为伟大的中国梦贡献自己的力量!