文法学院举办以“初心征寰宇,璀璨贺新年”为主题的元旦晚会
【发布日期: 2024年01月05日 17:40】

“和风拂面迎新岁,瑞雪纷飞庆佳节”,为迎接2024年元旦的到来,文法学院于2023年12月29日19时,在综合楼二楼学术报告厅举办以“初心征寰宇,璀璨贺新年”为主题的元旦晚会文法学院领导老师携全体同学观看本次晚会。

文法学院党委书记邵东蕊为晚会致辞她满怀深情的回顾文法学院在2023年工作中取得的骄人成绩,并对即将到来的2024年作出新的展望。伴随着精彩的开场舞,元旦晚会正式拉开了序幕,全场沸然。一首《光亮》道出生命轮转千万,历史的坦然而行舞蹈《pink venom》、《talk that talklove dive》引爆全场,女孩们跟着音乐,合着节拍,在震撼的音乐中释放自己,绽放青春活力策马当行三万里,梦者何必逐晚霞!《象王行》通过民乐演奏与舞蹈的结合,让我们感受到象王的威严。小品《三百六五个祝福》以就医是否送红包为基点,在欢声笑语中展现了健康和谐的医患关系;《上学那些事》创意无限,笑点频频。一首《·尽》,rap和抒情交织碰撞出别样的韵味;一曲《红船》朗诵嘹亮的呐喊让同学们感受到党的伟大力量节目之间,穿插着激动人心的抽奖环节,散落在同学们手中的阵阵红包雨让会场氛围再上一个高度尖叫声连连、欢笑声阵阵最后大合唱《有我》《相亲相爱》唱出心中挚爱。欢乐的时光总是短暂的,在同学们的欢声笑语中本次晚会落下帷幕。

元旦晚会不仅是同学们展示自我释放魅力的广阔平台,更促进了师生之间的情感交流,营造出文法大家庭温馨欢快的氛围。学院领导老师们与同学们一同告别往昔,在怀念过去一年精彩时光的同时,也期待下一个美好春天的到来次文法学院“初心征寰宇,璀璨贺新年”元旦晚会圆满结束!