首页 > 校园文化
我校举办“金话筒”主持人大赛
【发布日期: 2010年04月30日 00:00】

为丰富大学生课余文化生活,活跃校园文化氛围,为大学生提供一个张扬个性、展示才华、成长成才的舞台,全方位展现我校学子的青春风采。校党委学工部、团委以校区为单位,于2010年4月25日、27日、29日晚7时分别在昌黎校区报告厅、秦皇岛校区老楼104和开发区校区报告厅先后举行了我校第三届“金话筒”主持人大赛。校学生会具体承办了本次活动。
本届“金话筒”校园主持人大赛由“闪亮登场”、“模拟主持”、“才艺展示”、“即兴主持”四个部分组成。参赛选手历经校区海选、初赛、复赛等诸多环节,凭借良好的综合素质和舞台表现一路过关斩将,顺利闯入决赛。紧张的比赛现场,他们有的从容自若,举手投足间尽显高手风范;有的风趣幽默,用开朗和热情带动起现场热烈的气氛;有的口若悬河,灵活的应变赢得了现场观众的掌声和欢呼声。
 最终昌黎校区园艺科技学院的的刘欣同学、秦皇岛校区城市建设学院的周文文同学、开发区校区外国语学院的霍丽媛同学分别摘得各个校区的桂冠。
秦皇岛电视台《今日报道》栏目主持人安娜、秦皇岛电视台《今日报道》主持人宋薇、秦皇岛电视台《今日报道》栏目组责任编辑刘宇新、昌黎电视台节目主持人王欣蕊、团委书记李艳坡老师、艺术学院副院长程学勇老师、学生处郭立新老师、艺术学院李扬老师、工商管理学院方巍老师出席了本次活动并担任评委。