首页 > 校园文化
我校举办第十六届校园文化艺术节闭幕式
【发布日期: 2010年06月04日 00:00】

2010年6月4日晚7:30,由党委学工部、团委主办,校学生会承办的第十一届“海之韵”现代舞大赛总决赛暨第十六届校园文化艺术节闭幕式在昌黎校区大学生活动中心隆重举行,本次活动。出席本次活动的学校领导有副校长孟令臣老师,昌黎校区校区办主任李彦生老师,校报编辑部主任赵友老师,国际交流处处长东方阳老师,数学与信息科技学院院长崔勇老师,园艺科技学院院长项殿芳老师,理化学院党委书记段立华老师,生命科技学院党委书记貟小波老师,机电工程学院党委书记冯瑞银老师,教育学院党委书记唐代清老师,工会副主席李荣老师,研究生部副主任于凤鸣老师,宣传部副部长赵建平老师,保卫处副处长陈建新老师,城市建设学院党委书记副院长王伟老师,动物科技学院党委副书记副院长王玉芬老师,校团委书记李艳坡老师。
 首先校副校长孟令臣老师为我校第十六届校园文化艺术致闭幕词,他指出本届艺术节活动形式独特新颖,活动内容丰富多彩,成为大学生张扬个性,培养兴趣,陶冶情操,提高审美情趣的重要渠道。本届校园文化艺术节即将落下帷幕,但打造优良的校园文化品牌,建设特色鲜明的校园文化还任重而道远。
随后火爆的开场舞拉开了“海之韵”现代舞大赛总决赛的帷幕。第一个出场的是机电工程学院代表队,男生的机械舞配以女生的动感舞姿刚柔并济,一段集体舞后,刘超一个跃身跳至台前,在追光灯下将机械舞表演的淋漓尽致。欧美校区西校代表队的表演也毫不逊色,惊叹的舞技展示了一批特立独行但有思想有追求的个性阳光少年,随着动感的节拍散发着活力无限。工商管理学院代表队用动感的舞步昭示着青春的风采,动感十足的旋律,激情四射的舞步,赢得了观众热烈的掌声。数学与信息科技学院的精彩表演后,昌黎校区歌手大赛冠军马驰演唱一首“锦衣卫”增添了一场听觉的盛宴。紧接着剩余的几个代表队相继上台表演,他们分别用不同的舞步展示着各自学院的风采。8个代表队表演完毕,特邀神秘嘉宾歌手大赛总决赛季军得主郭北激情演唱一首“只要有你一起唱”将晚会拉至尾声。
 经过激烈的角逐机电工程学院代表队凭借精湛的舞技夺得桂冠。欧美校区西校区代表队也毫不逊色获得亚军。工商管理学院代表队紧随其后获得季军。城市建设学院,数学与信息科技学院,动物科技学院,欧美校区东校区,和理化学院代表队获得了本次比赛的优秀奖。
伴随着精彩的第十一届“海之韵”现代舞大赛总决赛的结束,第十六届校园文化艺术节也圆满的落下帷幕!本届校园文化艺术节以院系校园文化品牌为依托,注重第一课堂和第二课堂相结合,注重培养学生的专业能力和个性特长,把德育、智育、体育、美育有机的结合起来,寓教育于丰富多彩的学术、科技、体育、艺术和娱乐活动之中,营造了健康、向上、优秀的校园文化氛围。