首页 > 校园文化
我校举办第十一届“海之韵”现代舞大赛分校区选拔赛
【发布日期: 2010年05月26日 00:00】

为丰富校园文化,展现当代大学生的青春魅力与风采,由校党委学工部、团委主办,校学生会承办的“海之韵”现代舞大赛分校区选拔赛分别于2010年5月21和23日日晚7:00在秦皇岛校区老楼104和昌黎校区大学生文化活动中心成功举办。校区办主任李彦生,园艺科技学院党委副书记、副院长李佩忠,机电工程学院副院长王庆祝,体育系副主任李会增,保卫处副处长陈建新,团委书记李艳坡,团委副书记于海印作为嘉宾应邀出席本次比赛。
秦皇岛校区选拔赛共有来自秦皇岛、开发区、欧美学院三个校区的11支代表队参赛,昌黎校区选拔赛共有6支队伍参赛。比赛在劲暴的开场舞中拉开了帷幕,青春动感的舞姿感染了在场的每一位观众。场上各代表队分别进行了精彩的舞蹈表演,有激情洋溢的爵士舞,有韵律十足的机械舞,还有难度极高的舞蹈技巧展示,激情四射的舞步,充分展示出我校学子的青春的魅力和个性风采。经过激烈的比拼,最终工商管理学院代表队、欧美学院西院代表队、欧美学院东院代表队、数学与信息科技学院代表队、城市建设学院代表队、机电工程学院代表队、动物科技学院代表队、理化学院代表队进入决赛。
“海之韵”现代舞大赛是我校第十六届校园文化艺术节的一项重要内容,本次分校区选拔赛的成功举办,即活跃了校园文化氛围,又为同学们提供了一个展现个性特征的舞台。