农学与生物科技学院创建学雷锋志愿服务基地通讯
【发布日期: 2019年03月07日 15:14】

为了完善和推进志愿服务项目品牌化建设,充分发挥了我院广大青年志愿者“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的服务理念。3月5日下午,农学与生物科技学院团委“学雷锋志愿服务基地”在校标本馆、教职工活动服务中心正式建立,并举行挂牌仪式,学院党政领导、学工办老师及学院学生支部、团委等30 余人参加此次活动。

农学与生物科技学院团委负责人作了基地建设背景与任务部署,并落实到人,形成长效机制。细心为同学们讲解大学生学雷锋志愿服务基地的内容和意义。大学生志愿者代表在仪式上也作了热情洋溢的发言,表态要充分利用这个良好的锻炼平台,不断实现自我价值,不断增强社会责任感和使命感。

农学与生物科技学院团委以本次“学雷锋主题活动月”为契机,弘扬"奉献、友爱、互助、进步"的志愿精神,进一步完善和推进志愿服务项目品牌化建设,充分发挥了我院广大青年志愿者“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的服务理念。