文法学院举办鲜花送捐髓英雄,大爱洒燕赵大地爱心活动
【发布日期: 2019年03月07日 15:28】

值此雷锋纪念日到来之际,为慰问造血干细胞捐献者,向他们表示衷心的感谢和敬意,河北科技师范学院文法学院青年志愿者协会于2019年3月5日在秦皇岛市红十字会举办了以“鲜花送捐髓英雄,大爱洒燕赵大地”为主题的慰问造血干细胞捐献者献花活动。本次活动旨在传递大爱,让捐骨髓英雄的大爱精神在燕赵大地上得到弘扬,引导和激励更多的社会公众奉献爱心。

活动照片

各位青年志愿者去秦皇岛市红十字会,为各位造血干细胞捐献者们献上鲜花,并向他们致敬。在本次活动中,每个志愿者都尽心尽力,有的还主动前往捐献者的工作单位献上感恩之花,让他们十分感动。志愿者们的努力得到了工作人员一致好评。

本次活动,志愿者们用自己的实际行动传递了大爱,弘扬了奉献精神,同时树立了河北科技师范学院文法学院积极服务社会的良好形象!