食品科技学院举办红歌合唱比赛
【发布日期: 2019年12月09日 15:23】

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神、丰富校园文化生活。食品科技学院于2019年12月6日在学术报告厅举办了以“弘扬革命精神,奉献火热青春”为主题的红歌合唱比赛。

红歌赛留影

此次比赛共有9个团支部参加,我院党委书记、办公室主任、学工办主和团委书记担任评委。比赛过程中,各代表队分别将自己的创意融入其中,加入了朗诵、伴舞、领唱、齐唱、轮唱等多种形式,将《七子之歌》、《强军战歌》、《国家》 等一首首脍炙人口的歌曲演绎得淋漓尽致,满怀豪情地共同歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的党,歌颂新时代。选手们激情满怀,歌声嘹亮,唱出了对党和祖国的无限忠诚与热爱,唱出了对美好生活的信心和勇气。中场环节,游戏“猜歌名”、“摇一摇”、“数钱”、“打地鼠”等深受现场观众的喜爱,他们积极踊跃的参加,将现场气氛引向了高潮。经过激烈的角逐,酿酒1901团支部获得桂冠。

本次红歌合唱大赛增强了各个团支部的凝聚力和幸福感,也使同学们在今后的学习和生活中更加努力,为祖国繁荣富强而努力奋斗!