文法学院冰雪运动会圆满落幕
【发布日期: 2019年12月10日 15:35】

为了锻炼同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,增进各专业同学之间的交流,培养同学们团队协作的精神。文法学院于2019年12月7日举行了冰雪运动会。文法学院党委书记郝东和团委老师莅临本次活动。各专业同学积极到场参加。

比赛选手蓄力中

冰雪运动会在国歌声中拉开帷幕。运动会分两个环节,第一个环节为轮滑比赛。参赛选手装备轮滑鞋和护膝等进行比赛。个人赛和团体赛相继进行,同学们驰骋在操场上,展示了大学生积极阳光的精神风貌。第二个环节为陆地冰壶比赛,参赛选手在裁判的指导下有序参与比赛,各队齐心协力,发挥出自己的潜能。运动员们秉承着友谊第一赛第二的精神,比出风采,超越自我。

本次冰雪运动会锻炼了同学们拼搏进取的集体主义精神,有利于增强学院的凝聚力和向心力,并帮助同学树立积极乐观的生活态度。本次冰雪运动会圆满结束。