首页 > 青春动态
我校选派代表参加共青团秦皇岛市第十六次代表大会
【发布日期: 2009年12月01日 00:00】

2009年11月27日至28日,共青团秦皇岛市第十六次代表大会在工人文化宫隆重召开。我校副校长孟令臣应邀出席了大会开幕式。校团委书记李艳坡、团委副书记于海印、范海荣、数理系团总支书记李建红、生命科技学院团总支书记张帆以及青年学生典型代表付华作为代表参加了此次团代会。

大会全面总结共青团秦皇岛市第十五次代表大会以来,我市共青团工作取得的成绩和经验,分析新时期共青团工作面临的形势和挑战,研究部署今后五年共青团工作任务,选举产生共青团秦皇岛市第十六届委员会。大会号召广大团员青年立足新起点,积极投身“科学发展,富民强市”的伟大实践,为建设“宜居宜业宜游、富庶文明和谐”新秦皇岛贡献青春和力量。

为期二天的共青团秦皇岛市第十六次代表大会于28日上午完成了各项议程胜利闭幕。大会选举产生了共青团秦皇岛市第十六届委员会委员和候补委员,我校团委书记李艳坡当选共青团秦皇岛市第十六届委员会委员,付华同学当选共青团秦皇岛市第十六届委员会候补委员。