首页 > 青春动态
我校举办第九届社团文化节闭幕式暨总结表彰大会
【发布日期: 2009年12月18日 00:00】

我校第九届社团文化节于11月初拉开帷幕,以“率真自我,多彩社团”为主题,历经一个多月的时间,期间各社团开展了融学术性、思想性、艺术性、服务性和娱乐性为一体的丰富多彩的活动,在促进校园文化建设等方面发挥了积极的作用,深受广大同学的欢迎。为总结经验,树立典型、表彰先进,2009年12月17日下午2:30,第九届社团文化节闭幕式暨总结表彰大会在秦皇岛校区学术报告厅隆重举行。校团委副书记于海印,范海荣,团委赵丽亚,胡铁锋老师,墨缘书法社指导教师戴维老师出席了闭幕式暨总结表彰大会。
大会首先由社团联合会副主席李冰同学对社团联合会一年的工作进行总结报告,报告中总结了一年来社团联合会所做工作,所取得的成绩,同时也指出了存在的问题与不足,及未来的工作重点。由校团委副书记范海荣老师宣读了《关于表彰2009年“优秀学生社团”、“优秀社团负责人”、“优秀社团指导教师” 的决定》。会上,对获奖社团和个人颁发了奖状和荣誉证书。演讲与辩论协会、华益协会、心言手语社作为优秀社团代表进行了经验交流。最后,校团委副书记于海印老师作重要讲话,他代表校党委学工部,团委就学生社团工作谈了三点意见:各社团要进一步规范自身建设,坚持社团活动日常化;各社团要创新思维,走特色之路;社团联合会要进一步加强引导,做好服务,推动学生社团持续、稳定、健康发展。闭幕式在热烈的掌声中圆满结束。
本届社团文化节内容丰富、形式多样,充分体现了我校大学生的文化素质和艺术修养,展示了我校莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌,丰富了校园文化生活,活跃了校园文化氛围,为学生的成长成才提供了锻炼的平台。