首页 > 青春动态
【发布日期: 2009年12月18日 00:00】

单脚火车跑

颁  奖

为了加强校园文化建设,丰富和繁荣学生的业余文化生活,倡导全民健身运动,增强学生的体质,防范甲流,由我校党委学工部、团委、学生会于11月17日开始举办了趣味体育活动月。2009年12月12日、13日,趣味体育活动月在最后两个项目的角逐后分别在秦皇岛校区,昌黎校区圆满落下帷幕。校团委书记李艳坡,团委副书记范海荣,团委其他老师及部分院系团总支书记出席了本次活动并为获奖单位颁发获奖证书和奖品。

此次趣味运动月活动共设有拔河比赛、慢骑自行车、两人三足、乒乓球接力、蛇形跑、花样踢毽、单脚火车跑、运夹足球、心心相印、纸衣往返接力十个比赛项目,每个项目充满了趣味性和竞争性,既挑战个人能力又培养了团队协作的意识。经过十个项目的比拼,各代表队成绩进行累积。最终秦皇岛校区体育系、城市建设学院、数学与信息科技学院获得优秀组织奖。昌黎校区动物科技学院、机电工程学院、园艺科技学院获得最佳组织奖。

本次活动充分调动了广大同学们户外锻炼的积极性,既强健了体魄,又丰富了同学们的业余生活,增强了团队协作意识和彼此的友谊,同时也展示了各院系学生良好的精神风貌。