园艺科技学院举办团支部量化考核交流会
【发布日期: 2019年05月17日 14:03】

为了加强团支部之间的沟通与联系,使团支书更了解本团支部的真实情况,同时学习其他优秀团支部的工作开展情况,为园艺科技学院开展2018-2019年度团支部量化考核活动答疑解惑,园艺科技学院特举行本次团支部量化考核交流会。

首先由团委干事宋建飞阐述了园艺科技学院举办本次团支部量化考核活动的目的和意义,本次团支部量化评比不光是总结过去一学年各团支部的工作情况,更将会是之后开展团支部工作的一个良好开端。

接下来团委干事姚瑞盈对团支部量化考核评分细则以及上交材料要求做出了详细的解释,随后由团委干事桑子涵进一步阐述了团支部量化考核制度在下学期将会如何实施。最后由团干部们互相讨论自己在这次量化考核评比之间遇到的困难和疑惑,交流心得。

此次活动有利于进一步加强基层团组织建设,调动团支部活力,明确基层团委的工作目标和责任,健全基层团组织自我完善、自我提高、自我约束的机制,提高我院共青团工作的科学化、制度化、规范化水平!