艺术学院举办“青春颂中华”歌咏比赛
【发布日期: 2019年11月26日 10:40】

为了丰富校园生活,弘扬当代的爱国精神。近日,艺术学院在主楼二楼报告厅,举办了青春颂中华歌咏比赛。

艺术学院领导班子、声乐教学部教师、全体辅导员参加了此次活动,2019级新生以班级为单位参与此次歌咏比赛。本次歌咏比赛紧紧围绕青春颂中华将歌舞、诗朗诵融入创意编排,首先是90人合烈起来。然后九支参赛队伍分别为大家带来《走向复兴》,《歌唱祖国》,《映山红》,《国家》,《歌唱祖国》,《强军战歌》,《我爱你中国》,《精忠报国》,《当那一天来临》一首首爱国歌曲,充分展现了科师学子的朝气与才华,共同为祖国送上诚挚的祝福。

歌咏比赛现场照

红歌嘹亮,激燃了我院学生勤奋好学、进取创新的学子情肠;红歌嘹亮,照亮了我院教师学高为师,身正为范的师者形象。此次红色歌曲大合唱的比赛,不仅表达出了我院对关于学生爱国精神方面的重视,还体现了同学们对祖国深沉的爱。