工商管理学院开展“助苗,我们在行动”幼教园志愿服务活动
【发布日期: 2019年11月24日 14:57】

又是一路风尘仆仆、又是一曲人生凯歌。2019年11月22日,工商管理学院会的青年志愿者来到晨旭幼儿园,此时小孩子们刚刚午睡醒来。我们的志愿活动也随之开始。

首先志愿者们体贴地为女孩子们梳理头发,并叫还在梦周公的孩子们起床。在园长的带领下,志愿者们为孩子们叠被子、搬好床铺。同时,志愿者们将孩子们的小板凳擦拭好,打扫了幼教园内的楼道,为孩子们营造一个干净舒适的环境。打扫工作完成后,志愿者们便与孩子们一起学习,一起做游戏。活动过程中孩子们天真无邪的笑脸感染了志愿者,志愿者心中也洋溢着幸福的味道。时光飞逝,很快两个小时便在不知不觉间流走了,志愿活动结束,孩子们与志愿者们心中仍是不舍,但只能惜别。此次志愿活动也正式结束。

志愿活动结束留影

这次志愿活动,关心了儿童成长,丰富校园的精神文化气息,增强同学们的社会责任感以及激发同学们的爱心。提高同学们的积极性,活跃校园生活,让社会了解了我们当代科师人的爱心与恒心。