工商管理学院开展“‘习’声入耳,声声入心”青年共读活动
【发布日期: 2021年04月15日 10:40】

为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大青年学生成为习近平新时代中国特色社会主义思想的传播者、践行者。近日,工商学院开展“习声入耳,声声入心”系列青年共读活动。

活动通过向全院大学生发出《习近平与大学生朋友们》书目共读的号召,引领广大青年学生充分运用新媒体平台,诵读《习近平与大学生朋友们》,该书通过25篇访谈实录,讲述了198312月至20197月间,习近平总书记在河北正定、福建、浙江、上海和到中央工作以来,与大学生们交往交流交心的故事,全景展现了习近平总书记对青年大学生始终如一的关注关心关爱。青年共读活动通过青年学生领读人分别领读《习近平与大学生朋友们》中的章节选段,带领学院团员青年一同领悟总书记对青年的要求和期盼,传承红色基因,当好新时代答卷人。

通过共读活动,同学们纷纷表示作为新时代的大学生,我们生逢其时,肩负重任,应将个人的理想信念融入到国家的前途命运中去,以时不我待的精神状态肩负并且完成好时代赋予我们的光荣使命。