海洋资源与环境学院学生会组织党史学习交流活动
【发布日期: 2021年05月04日 16:50】

为提高学生会成员的党史素养,促使学生干部深入学习了解中国共产党的历史,在对党史的思考中汲取养分,做到知史爱党、知史爱国。海洋资源与环境学院学生会全体成员在b105举办了党史学习的活动。

活动伊始,学院团委副书记为大家讲解了大学生学习党史的重要性和必要性,学生会学习党史活动提出了要求,并讲述了五四运动的历史,鼓励大家都积极加入到学习党史的行列中去,提高个人的政治素养。学生会各个部门的同学积极发表学习心得,并对个人近期党史学习情况做了汇报。

历史是现实的根源,是最好的教科书,党史是中国共产党和中华民族的宝贵精神财富。通过这次党史学习活动,学生会同学更加了解了青年大学生的使命和担当,增强了爱党、爱国、爱中国特色社会主义的思想感情。