动物科技学院举办“讲党史故事,话青春担当”征文比赛
【发布日期: 2021年05月27日 13:55】

为树立当代大学生科学的世界观、人生观、价值观,发扬党的精神继承党的优良传统,河北科技示范学院动物科技学院于2021年5月10-25日举办了“讲党史故事,话青春担当”的征文活动。

本次征文活动在学院党委和团委的高度重视下,经过精心策划和筹备,整个过程按部就班、一丝不苟,各项工作有序开展。参赛的同学都极其用心,优秀的文稿也不断涌现。本次征文比赛本着公平、公正的原则,动物科技学院所有工作人员组成评议小组,对参赛作品进行第一轮评比,然后由动物科技学院老师进行第二轮评比。最终评选出20份作品进行线上投票。动物科技学院对所有合格作品进行网络公示,邀请学生对优秀作品点赞,参赛人员可通过QQ、微信等宣传作品,拉票点赞。最后依据票数高低,评定出一等奖为吴安娜,二等奖为宗寒雨,三等奖为马怡梦,优秀奖为刘倩芸。

通过这次征文活动,充分展现了动物科技学院学生“团结、勤奋、钻研、奉献”的精神,让同学们明白年轻的我们正值青春年华,多学习党史故事,发扬党的精神继承党的优良传统在党的成功经验中启迪智慧,深刻认识到“一代人有一代人的担当”的本质内涵,从中汲取力量!