工商管理学院举办“破‘简’而出,磨‘历’风采”简历设计大赛
【发布日期: 2021年05月27日 15:09】

为增强同学们的就业意识,体验简历制作过程,更好地适应社会的需求,找到自信,大胆创新,提高自我的竞争力,点亮职业航灯。2021年5月25日下午工商管理学院于举办管理文化月系列活动之“破‘简’而出,磨‘历’风采”简历设计大赛。参赛对象面向学院全体学生。学院团委书记、人力资源教学部主任及任课教师担任本次比赛评委。

活动宣传阶段,同学们积极参与,准备阶段,陆续提交了自己精心准备的简历设计作品。决赛展示环节中,同学们结合自己设计的简历,生动细致地展示自己在校期间的学习经历、丰富多彩的实践经历等,展现了自我风采。通过这次比赛,各位参赛者,对简历制作都有更深刻的理解,最终,康子婷同学获得一等奖,高佳晖、赵昳凡同学获得二等奖,周俊杰、冯猛、梁金芳同学获得三等奖。

通过本次比赛,为学生提供了锻炼、学习、交流的平台,指导学生做好职前准备,掌握简历制作技巧,提升就业竞争力,赢得择业就业的主动权,为今后的求职就业做好充足的准备。