城市建设学院团校举办开班仪式
【发布日期: 2022年11月01日 17:52】

为进一步提高团员青年的理论水平和思想境界,使团员青年在学习、生活、工作中充分发挥先锋模范带头作用,10月30日,城市建设学院2022-2023-1学期团校开班仪式顺利举行。城市建设学院团委书记、团委委员及团校全体学员参加活动。

城市建设学院团校负责人介绍了本期团校培养方案,从总体要求、组织设置、课程内容、考核方式等方面进行了详细说明,明确了学员的学习目标,激发了学员的学习热情。

在开班仪式上,学院团委书记希望同学们能够珍惜在团校的学习机会,在学习中加强思想建设,提升组织性、纪律性,保持昂扬向上的精神面貌,在实践中提升自己、锻炼自己,能够在新时代中磨砺青春,追逐梦想,恰逢其时;自觉践行社会主义核心价值观,不断养成高尚品格,胸怀理想、志存高远,投身中国特色社会主义伟大实践,并为之终生奋斗。

城市建设学院团委高度重视学院团员青年思想教育,本期培训班设有主题团课、线上学习、团学实操及心得体会提交等环节,旨在通过开展理论学习与实践调研活动,进一步发挥团员青年表率作用,引领团员青年奋进新征程。