机电工程学院开展“强健体魄,‘羽’我同行”羽毛球师生赛
【发布日期: 2022年04月19日 00:01】

为了丰富疫情期间环内师生的课余生活,激发同学体育锻炼的积极性,促进学生健康学习生活,2022年4月17日,机电学院举行“强健体魄,‘羽’我同行”羽毛球师生赛,28名师生参加了此次活动。

比赛分为男单、女单、男双、女双四组比赛,比赛开始前,所有选手高度重视,精心准备,男女选手通过抽签确定比赛对手和比赛顺序。比赛中,选手们精力充沛,球技精湛,不断切换攻守,展开了激烈角逐,充分展现了新时代青年人的青春与活力。

活动现场

此次比赛展现了机电师生高水平的羽毛球竞技水准,引来了环内师生的喝彩,环内师生也积极参与到此次活动中,最终机电学院男双冠军与学校领导进行了一场高水平竞技比赛,极大激发了环内师生健康运动的热情,展示了“友谊第一,比赛第二”的比赛精神。