首页 > 校园文化
【院系特色校园项目】艺术学院“广场show”
【发布日期: 2017年12月25日 18:25】

广场舞练习是在富有动感性的音乐旋律中进行表演者和观众面对面的直接交流的舞蹈,它使健与美、运动与艺术达到完美结合。为展示我校大学生的魅力风采,进一步丰富广大学生的业余生活,提高健身意识,激发健康美丽、昂扬向上的精神风貌,也为贯彻我校‘三走活动’的顺利举行,艺术学院积极把广场舞列入校园文化节活动之一。此项活动连续实行三年。在实行的第一年还取得了秦皇岛市兴龙广缘白塔岭店广场舞大赛第一名的好成绩。学生会认真负责,做好前期宣传工作,领导们高度重视,同学们积极参与,艺术学院全体师生在小广场进行练习。在接下来的校园文化节中我们会把这种精神得以延续。

秦皇岛市兴龙广缘白塔岭店广场舞大赛

美术专业师生作品展

通过校园文化节广场舞活动,展现了当代大学生青春向上,活力四射的精神面貌,让属于我们青春的正能量在科师的校园处处传递。