首页 > 首页栏目
食品科技学院举办“青春献祖国,展望新时代”精品团日活动
【发布日期: 2020年11月19日 18:11】

为了响应新时代的号召,鼓励大学生做有理想有本领有担当的新人,生物工程团支部于11月17日晚在1c104举办了以“青春献祖国,展望新时代”为主题的精品团活。

在活动正式开始之前,主持人介绍在场嘉宾,活动正式开始。同学们进行了打团旗,唱团歌的活动。打团旗的同学神采奕奕,精神飞扬,迈着昂扬的步伐走进室内,为此次活动的开展赢得了一个好的开端。唱团歌时,全体同学起立,大声高唱,铿锵有力,让我们看到了同学们身为共青团员对团组织的热爱和关切。第二项诗朗诵《青春·梦想·未来》直奔主题,让同学们激情澎湃,加深同学们对本次活动意义的思考。之后有唱歌,笛子串烧,相声等节目,更有中场小活动加强活动气氛,励志视频加深主题,整场活动洋溢青春气息,科师学子各显其能,“青春献祖国,展望新时代”这一主题贯穿整个活动。

“实现中华民族伟大复兴的中国梦,广大青年生逢其时,也重任在肩。”未来几年,是国家决胜小康,打赢脱贫攻坚战,建设富强民主文聘和谐美丽的富强家园的关键时期,我们每一个中国青年都有责任有义务把大好青春献给祖国母亲,以鲜活的汗水浇铸时代之华!