首页 > 首页栏目
工商管理学院22级市场营销团支部开展“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”主题团日活动
【发布日期: 2023年04月06日 08:39】

为增强团员青年国家安全保密意识和能力水平,加强国家安全和保密宣传教育,近日,工商管理学院团委组织开展了“团结奋斗新征程,保守秘密靠大家”主题团日活动。

各团支部以团日活动为载体,通过对相关法律法规的学习,观看保密公益宣传片等形式,围绕保密工作基本知识、泄密事件警示、保密技能常识进行学习交流,其中2022级市场营销团支部通过“不能说的秘密”环节,让同学们身临其境体会泄密危害,认识到团结奋斗的可贵。

团日活动中,同学们纷纷表示,认识到了保密工作的重要性,在日后的学习生活中,要自觉做新时代国家安全的捍卫者,筑牢维护国家秘密安全的校园防线。